Yuk simak pengalaman Putri treatment Brightening Facial 😊

Halo, aku Putri. Udah lama aku mengeluhkan masalah kulit kusam, nih.

Udah coba banyak skincare tapi gak banyak ngaruhnya sama kulitku. Aku juga udah gak berani coba-coba lagi karena malah menimbulkan masalah kulit baru 😒

Setelah aku cari tau ternyata Beauty Cabin punya treatment Facial brightening yang sesuai sama kebutuhan aku ☺️
Setelah konsultasi GRATIS, aku di jelasin berbagai manfaat juga dari Facial brightening ini
Udah gitu aku langsung aja deh cobain treatmentnya! Dan selama prosesnya aku bener-bener di buat nyaman 😊

Aku juga dapet FREE totok wajah juga yang bikin makin relax πŸ˜†
Wajahku di bersihkan secara mendalam di tambah dengan FREE scrub untuk bantu mengangkat sel kulit mati di wajah
Dan sebelum step vacuum komedo, ada facial steam dulu nih. Aku di kasih tau kalau ini salah satu manfaat dari step facial steam!
βœ… Meningkatkan Sirkulasi Darah
βœ… Mencegah Jerawat
βœ… Membersihkan Sebum yang Terperangkap
βœ… Melembapkan Kulit
Vacuum komedonya juga gak sakit sama sekali! Dan komedoku terangkat maksimal 😍
Dan wash off brighteningnya ini organik. Jadi gak hanya bantu cerahkan kulit jadi bantu menutrisi juga guys 😍
Hasilnya kulit kerasa jauh lebih lembut dan cerah! Kerasa lebih lembab dan bersih banget!

Kalau sekali aja aku sepuas ini, aku pasti bakal balik lagi dan berusaha rutinin facial brighteningnya nih! 😍

50 VOUCHER

SISA 21 VOUCHER

Yuk jadi salah satu dari mereka yang PUAS dengan hasil treatment Brightning facial-nya!