Pernah Penasaran mengapa Para artis korea maupun Indonesia selalu tampak awet muda dan bercahaya walaupun sudah berumur ?

Treatment ter-viral 2021


SALMON DNA BOOSTER
Treatment ini sedang marak diantara para artis maupun influencer

ternyata karena ini loh.....

faktanya ......
Sekarang, saya mau mengajak kamu untuk bercermin dan memperhatikan kondisi kulitmu saat ini. Apakah kamu sudah mendapatkan kulit ideal yang selalu kamu impikan?
Jika kamu menggelengkan kepala dan berkata TIDAK. baca tips ini sampai habis. BERGARANSI 100% AMPUH!
Apakah kamu 1 dari jutaan wanita yang mengalami ini :

- muncul tanta-tanda penuaan dini seperti keriput halus dan kulit kendur
- Kulit semakin kusam dan tidak bercahaya
- kering dan kasar
- bruntusan dan berkomedo
- Pori-pori semakin membesar
Segera cari solusinya dan atasi dengan

SALMON DNA BOOSTER

Saat ini treatment ini menjadi treatment terfavorit yang sering di pakai para artis korea maupun Indonesia untuk mendapatkan wajah awet muda.

insert panah dan tombol

Simak perjalanan miss Hikaru (Influencer) mengatasi permasalahan kulitnya.

kimi masalah kulitnya........

Hai, namaku Hikaru. Sebagai wanita yang aktif sebagai model & influencer, kondisi kulitku harus selalu dalam keaadaan optimal.

Entah karena jadwalku yang semakin padat atau caraku yang salah dalam merawat kulit, belakangan ini aku mulai merasa kulitku lebih kusam dan kering dari biasanya. Tanda-tanda penuaan dinipun mulai muncul dan membuatku tidak pede.

Gak berhenti sampai disitu, ternyata mulai banyak orang terdekatku yang menyadari masalah pada kulitku.

Semenjak itu aku coba untuk meningkatkan kepercayaan diriku lagi dengan berbagai cara atasin masalah kulitku, bermacam skincare dan treatmentpun sudah aku coba tapi hasilnya nihil.

Rasanya aku semakin stress berat karena masalah kulitku dan memuat kondisi kulitku malah jadi tambah parah.

Untungnya, disaat aku lagi main instagram, muncul konten Beauty Cabin tentang treatment Salmon DNA BOOSTER dan aku gak sangka ternyata hasilnya bakal sebagus ini!

insert foto hikaru di beauty cabin

Yang bikin aku tambah happy dan ngerasa aman, ternyata di beauty cabin Protokol kesehatannya super ketat loh!

TREATMENT AMAN DAN NYAMAN DI BEAUTY CABIN DENGAN PROTOKOL KESEHATAN KETAT

Sebelum melakukan treatment, aku konsultasi gratis dengan beautician professional dan dijelaskan secara rinci tentang treatment Salmon DNA booster sebelum melanjutkan ke prosesnya.
Merupakan metode peremajaan kulit dengan serum khusus yang mengandung molekul DNA salmon murni, untuk pembaharuan sel pada kulit.
100% AMAN
TIDAK SAKIT
BERGARANSI
PREMIUM
Setelah melakukan konsultasi gratis dengan terapis profesional bersertifikat, tanpa pikir panjang akhirnya aku langsung coba treatment Salmon DNA BOOSTER-nya!

Nah kali ini aku lagi beruntung banget, nih! Karena aku termasuk 1 dari 50 ORANG TERCEPAT yang bisa berkesempatan tebus murah treatment Facial detox karena udah ambil paket untuk Salmon DNA BOOSTER treatment-nya!
Sebelum melakukan treatment Salmon DNA BOOSTER, aku Facial detox dulu untuk mengeluarkan racun dari kulit akibat polusi, debu dan sisa makeup yang gak terangkat dengan pembersih wajah biasa!
(Proses detox dengan mesin ultrasound)
Awalnya krim detox khusus berwarna putih di oleskan ke kulitku, lalu dilakukan proses detox dengan teknologi ULTRASOUND terkini!

Krim yang tadinya berwarna putih gak lama akan berubah warna jadi abu-abu kehitaman, tanda racun dalam kulit sudah mulai terangkat!
(GRATIS Massage)
Selain di detoksifikasi, kulitku juga di remajakan dengan berbagai treatment tambahan GRATIS lainnya!
FREE Vacuum komedo
FREE Masker vitamin C/charcoal
FREE LED LIGHT THERAPY
FREE Massage
(Proses vacuum komedo)
Di Beauty Cabin, komedo diangkat menggunakan mesin vacuum khusus! Jadi gak merusak permukaan kulit dan komedo yang terangkat jadi lebih maksimal!
Selesai treatment Facial detox, cerah alami wajahku kembali, halus, kenyal dan ringan banget! Nah, sekarang bisa langsung lanjut deh ke treatment utama aku yaitu Salmon DNA BOOSTER!
(Proses peresapan serum salmon DNA BOOSTER)
Salmon DNA BOOSTER di Beauty Cabin menggunakan bahan aman yang premium untuk kulit. Prosesnya juga gak sakit, tanpa anestesi dan gak meninggalkan bekas! Habis treatment bisa langsung beraktifitas lagi!
Menstimulasi produksi kolagen
Mencerahkan kulit
Mencegah penuaan dini
Melembabkan kulit
(Masker peel off dengan kandungan gold 24K asli.)
Treament Salmon DNA BOOSTER ini di lengkapi dengan masker gold 24K yang akan makin memaksimalkan efek mencerahkan dan anti aging-nya! Di tambah dengan LED LIGHT THERAPY, kulit makin ternutrisi dan produksi kolagen dalam kulit makin meningkat!
Hasilnya kulit aku jadi makin kenyal, cerah dan fresh banget! Claim melembabkan dan mencerahkannya bisa terasa sesaat setelah treatment 😍

BONUS GRATIS

DIAMOND PEELING
CHARCOAL 24K GOLD MASK
LED LIGHT THERAPY
100% AMAN
TIDAK SAKIT
BERGARANSI
PREMIUM
Menstimulasi produksi kolagen
Mencerahkan kulit
Mencegah penuaan dini
Melembabkan kulit

BONUS GRATIS

DIAMOND PEELING
CHARCOAL 24K GOLD MASK
LED LIGHT THERAPY
KENAPA HARUS DI BEAUTY CABIN?
Quality No.1
Kami hanya memakai alat dan bahan berkualitas. Original dan import!
Money back guarantee
Uang anda 100% akan kembali jika tidak ada hasil apapun setelah treatment.
100% CLIENT PUAS
Seuluruh client puas dan selalu kembali treatment di Beauty Cabin.
Bersertifikat Internasional
Seuluruh treatment di Beauty cabin dilakukan langsung oleh owner yang bersertifikat internasional dan terdaftar di federal kecantikan Korea.
We care
Gratis konsultasi sebelum dan sesudah treatment langsung dengan owner bersertifikat internasional!
Higienis dan steril
Alat dan bahan di Beauty cabin sekali buang, selalu baru di setiap pengerjaan.

KHUSUS 50 ORANG PERTAMA! CLAIM VOUCHER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!




50 VOUCHER



SISA 38 VOUCHER SAJA!



Claim voucher sekarang, pakai di lain hari!
CICILAN 12X BUNGA 0%

Pembayaran PAKET 3 & 6 kali bisa CICILAN sampai 12X dengan bunga 0% via Tokopedia!

(mulai dari Rp 14900/bulan)

BONUS GRATIS

DIAMOND PEELING
CHARCOAL 24K GOLD MASK
LED LIGHT THERAPY
Menstimulasi produksi kolagen
Mencerahkan kulit
Mencegah penuaan dini
Melembabkan kulit