Yuk simak pengalaman Dinda membuat tato di Petite Cabin!

Iya, jadi dulu awalnya Aku punya temen SMA yang anjing kesayangannya meninggal. Terus pas dia udah agak dewasa dia buat tato yang mengingatkan dia sama anjingnya di lengannya.



Dan dari situlah, menurutku tato bisa jadi se-powerful itu. Di balik setiap bentuknya pasti ada alasan yang bagus banget.

Nah, beda sama aku yang walaupun suka tato tapi aku orangnya agak bosenan.

Belum berani juga buat suatu tato yang bakal selamanya nempel di kulitku.





Maka dari itu aku cari alternatif dan ketemu deh sama Petite cabin ini.

Aku juga banyak tanya-tanya soal tato dari Petite cabin ini dan ternyata cocok banget

sama yang aku butuhin 😍

Prosesnya aman?
Petite cabin menjamin setiap alat dan bahan baru untuk setiap client. Dengan teknik terbaru, kesterilan selama prosesnya juga di perhatikan.
Sakit gak ya?
Less pain, karena menggunakan teknik terbaru, prosesnya jadi lebih nyaman dan aman.
Aman untuk kulit?
Petite Cabin menggunakan tinta import herbal khusus yang aman untuk kulit dan tidak akan berubah jadi kebiruan ataupun kehijauan!
Bisa custom desain?
Untuk pemilihan desain bebas, bisa custom atau pilih dari template Petite cabin. Semisal mau request gambar kucing kesayangan, bisa melewati proses desain dulu oleh Petite cabin sebelum di lakukan treatmentnya.
Kualitasnya gimana?
Petite Cabin by Beauty cabin ini di jamin berkualitas karena selain mengedepankan kepuasan client, bahan dan alat yang di pakai pun import!
Juga dikerjakan langsung oleh profesional bersertifkat.
Tahan berapa lama?
Ketahanannya bisa sekitar 1 sampai 3 tahun.

Iya, jadi ketahanan tatonya bisa 1-3 tahun, guys. Desainnya kita bisa buat sendiri atau

bisa pilih yang di sediakan disini.


Kalo aku, pertama coba yang template dari Petite cabin dulu nih.😍
Selama prosesnya jujur aku ngerasa nyaman banget dan rasa sakitnya gak terlalu kerasa, guys!
Less pain, dengan teknik terbaru
GRATIS KONSULTASI
Menggunakan tinta herbal import
Dikerjakan profesional bersertifikat
Proses steril
Bisa tahan 1-3 tahun
Aku juga coba di spot yang lain nih! Hasilnya rapih dan pastinya sesuai keinginan! Gak perlu khawatir lagi untuk berkomitmen lama sama suatu gambar karena Petite Cabin ini jenisnya Korean lining tatto guys, jadi ketahanannya bisa 1-3 tahun. Dan nanti gak akan berubah jadi kebiruan atau kehijauan seperti tatto pada umumnya 😊❤️

50 VOUCHER

SISA 24 VOUCHER